Кими Райкконен: Придётся подождать до завтра

Кими Райкконен в Сузуке

В пятницу пилоты Ferrari были одними из самых активных под дождём в Сузуке – в первой сессии Райкконен проехал больше всех, во второй – Феттель...

Кими Райкконен (6-й): «Погода сегодня была не очень хорошей, условия на трассе оказались непростыми, в остальном, день был похож на любой другой – мы проехали какое-то количество кругов, пытаясь чему-то научиться. Придётся подождать до завтра, чтобы посмотреть, какой окажется погода – она может быть любой. Мы постараемся отработать как можно лучше и добиться максимума».

Себастьян Феттель (5-й): «Мы попытались проехать несколько кругов, но порой воды на трассе было слишком много. В таких условиях многое зависит от того, хочет гонщик продолжать или нет, учитывая его ощущения от состояния трассы и поведения шин.

Кроме того, в постоянно меняющихся условиях сложно сравнивать результаты. В целом, думаю, мы не на тех позициях, на которых хотели бы быть, но, возможно, нам удастся сделать верные выводы. Посмотрим, какой будет погода в ближайшие пару дней».

Текст: . Источник: пресс-служба Ferrari
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости