Уилл Стивенс: Manor может преподнести сюрприз

Уилл Стивенс

Уилл Стивенс полагает, что у Manor есть неплохие шансы удивить всех в предстоящем Гран При Сингапура. Исторически так сложилось, что на городской трассе традиционно много сходов, и британский гонщик считает, что возможные проблемы соперников помогут его команде побороться за неплохой результат.

Уилл Стивенс: «Полагаю, у нас есть шансы преподнести сюрприз. Я думаю, что к этой фазе чемпионата нашу машину можно назвать неплохой. Конечно, с уверенностью можно говорить, что мы не будем быстрее McLaren, но если в квалификации все сложится так, как это было в Монце, тогда в гонке мы сможем побороться с некоторыми соперниками, хотя никогда ни в чем нельзя быть уверенным до тех пор, пока не окажешься на трассе. Разумеется, раньше я не выступал в Сингапуре, но надеюсь, что быстро освоюсь и проведу хороший уик-энд.

Все знают, что мы выступаем на прошлогодней машине с прошлогодним двигателем, но я считаю, что этап в Сингапуре мы можем ждать с оптимизмом. Здесь важна не столько мощность двигателя, сколько баланс машины, и в этой области наши дела складываются неплохо. Все говорят, что в Сингапуре потрясающий Гран При, и мне нравятся ночные гонки, так что я уже в предвкушении».

Текст: . Источник: F1i
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости