Дженсон Баттон прокомментировал инцидент в Сен-Тропе

Дженсон Баттон

Происшествие в Сен-Тропе испортило Дженсону Баттону летние каникулы – в Спа журналисты спросили британского гонщика о том, что там произошло…

Дженсон Баттон: «После пережитого мы отправились в Японию, где и провели прошлую неделю. Очень неприятно, когда в вашем доме появляются нежданные гости, да ещё в тот момент, когда вы спите. Мы не первые и не последние, с кем это произошло, но, надеюсь, информация о том, что случилось с нами, позволит кому-то принять меры и избежать подобной ситуации.

После этого мы получили огромную поддержку, думаю, даже большую, чем в тот момент, когда я стал чемпионом мира. Многим людям пришлось пережить неприятные события в своей жизни, но теперь мы здесь, мы в безопасности, а это самое главное.

Ожидания от обновлённой версии мотора? Посмотрим, что изменится – об этом невозможно судить до выезда на трассу. Очевидно, нам придётся начинать гонку в конце стартового поля. Думаю, в Сузуке мы должны быть более конкурентоспособны, чем в Спа – здесь у меня нет каких-то конкретных ожиданий, но этот этап станет хорошей проверкой для обновлённых моторов.

В Венгрии у всех 14-ти гонщиков, стартовавших впереди нас с Фернандо, не обошлось без проблем, поэтому я не стал бы переоценивать результаты прошлой гонки. У меня есть ощущение, что в этот уик-энд мы сделаем шаг вперёд, но посмотрим, насколько большим он окажется».

Текст: . Источник: собственный корреспондент
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости