Грэм Лоудон: Мы продолжаем строительство команды

Manor – единственная команда из дебютантов 2010 года, которой удалось остаться в чемпионате, пережив несколько смен владельцев и процедуру банкротства. Выступая со слегка доработанной версией прошлогодней машины, гонщики Manor уступают лидерам несколько секунд на круге, но спортивный директор и президент команды Грэм Лоудон с оптимизмом смотрит в будущее.

Грэм Лоудон: «Строительство команды продолжается. Приходят новые люди, работа в аэродинамической трубе идёт в верном направлении, мы готовимся к переезду в новое помещение. На парковке у базы порой сложно найти свободное место, чтобы оставить машину, но главное – ситуация постепенно налаживается.

Сейчас машине не хватает скорости – это очевидно, но мы работаем над машиной для следующего сезона, делая всё возможное для того, чтобы она получилась конкурентоспособной. Мы знали, что в этом году машина будет недостаточно быстрой, нам пришлось с этим смириться, но мы не сдаёмся, хотя при таком отставании бывает сложно участвовать в гонках.

Уверен, через несколько лет мы вспомним этот период, когда нам пришлось перегруппироваться, чтобы восстановить команду, едва не покинувшую чемпионат, и поймём, что должны были заплатить эту цену, чтобы вернуться в борьбу и заложить основу долгосрочной программы».

Текст: . Источник: F1i
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости