У болельщиков появился шанс сесть за руль Формулы 1

Даниил Квят

Титульный спонсор команды Red Bull Racing, компания Infiniti, объявила о проведении конкурса, победитель которого получит право проехать несколько кругов за рулем машины Формулы 1, а перед этим его проинструктирует Даниил Квят.

Для участия в конкурсе нужно пройти тест-драйв одной из машин японской марки в салоне дилера. Среди тех, кто выполнит это условие, будут выбраны 25 человек, которые отправятся на британскую трассу Рокингем, чтобы продемонстрировать свое водительское мастерство судьям, в числе которых будет и резервный пилот Red Bull Racing Себастьен Буэми.

По итогам заездов будет отобран один победитель, который и получит право сесть за руль машины Формулы 1. Правда, для начала его ждет серия тренировок на симуляторе команды в Милтон-Кинсе, после чего он отправится в Дубай для проведения тестов настоящей машины. Кроме того, победитель получит два VIP-билета на Гран При Абу-Даби.

Пока конкурс проводится только в Великобритании, но европейское отделение пресс-службы Infiniti сообщает, что в нем также смогут принять участие жители России и Ближнего Востока.

Текст: . Источник: пресс-служба Infiniti
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости