Карлос Сайнс: Я доволен первой половиной сезона

Карлос Сайнс

Карлос Сайнс – один из четырех дебютантов нынешнего сезона. В десяти гонках испанский гонщик четырежды зарабатывал очки и сейчас занимает шестнадцатое место в личном зачете. Карлос доволен тем, как прошла первая половина сезона, однако добавил, что если бы не технические проблемы, результаты могли бы быть лучше.

Карлос Сайнс: «Полагаю, у меня было позитивное начало сезона. Могу сказать, что первые гонки прошли примерно так, как я и ожидал, может быть, даже немного лучше. Сложно было предположить, что я займу пятое место на старте в домашней гонке и проведу еще несколько сильных квалификаций. Должен сказать, что я доволен.

Конечно, у Toro Rosso должно было быть больше очков, чем сейчас. Моя позиция в личном зачете и позиция команды в Кубке конструкторов не отражают нашу форму. Мы должны прибавить, чтобы продемонстрировать свой потенциал. У нас было много механических поломок, а в двух предыдущих гонках я сходил с дистанции в те моменты, когда претендовал на очки. Кроме того, было еще несколько сходов в начале чемпионата. Если бы не это, мы бы занимали более высокие позиции, чем сейчас».

Текст: . Источник: Crash.net
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости