Монтойя лидирует на тестах клиентов Michelin в Хересе

Клиенты Michelin вернулись на трассу после фиаско в Индианаполисе, начав трехдневные тесты в Хересе. Лучшее время первого дня у Хуана-Пабло Монтойи, к общему облегчению никаких проблем с резиной по ходу дня не было. 

Жак Вильнев остался доволен четвертым временем дня, хотя команда не смогла вовремя начать тесты из-за задержки в международном аэропорту Мадрида: "Наша машина всегда подходила к этой трассе, а сегодня мне удалось показать лучшее для Sauber время на круге в Хересе. Времени на работу с настройками у нас не было, сегодня мы откатали программу с канадскими настройками, но кажется они подходят испанской трассе".

По ходу дня проблемы маршалы несколько раз доставали красные флаги, дважды виновником их появления был Франк Монтаньи. Сначала француз был вынужден остановить Renault из-за механических проблем, а во второй половине дня вылетел с трассы без особых последствий для машины. Механические проблемы были и у Кристиана Клина, а за 20 минут до конца сессии Адам Кэролл несильно стукнул BAR о защитный барьер.

Результаты тестов...
Другие новости