Арривабене: Нужно сосредоточиться на слабых местах

Маурицио Арривабене

В Сильверстоуне лучший из гонщиков Ferrari, впервые с первого этапа сезона, более секунды уступил лучшему из гонщиков Mercedes в квалификации. По ходу британского этапа представители Скудерии не раз говорили, что трасса в Сильверстоуне не подходит машине, но руководитель команды считает, что как раз в этом направлении и нужно работать.

Маурицио Арривабене: «Если вспомнить этап в Барселоне, то там ситуация была схожей. Я не ищу оправданий. В Австрии я говорил, что одни трассы подходят нам больше, другие – меньше, но я хочу, чтобы сотрудники команды сосредоточились на наших слабых местах, а не надеялись на сильные.

Развитие машины соответствует плану и будет продолжаться весь год. В Сильверстоун мы привезли не больше новинок, чем в Австрию, не больше, чем планируем привезти в Венгрию. Нам нужен уверенный и стабильный прогресс. Вместо того, чтобы подготовить и поставить на машину десять тысяч новинок, мы должны добиваться прогресса с каждым обновлением, ведь если новые решения работают хорошо, вы делаете шаг вперёд, а если нет – откатываетесь назад».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости