Мальдонадо: Надеюсь, в гонке мы добьёмся большего

Пастор Мальдонадо

Оба гонщика Lotus не прошли в финал квалификации в Сильверстоуне. Тем не менее, Роман Грожан и Пастор Мальдонадо не теряют присутствие духа и рассчитывают побороться за более высокие результаты в гонке...

Роман Грожан (12-й): «Я считаю, что мы неплохо провели квалификацию и хорошо поработали над тем, чтобы машина была быстра на этой трассе. В первой части на шинах Medium всё было в порядке, но во второй на моей машине возникла сильная недостаточная поворачиваемость, что здорово помешало.

Завтра нас ждёт длинная гонка, но если мы сможем контролировать износ шин, можно надеяться на хороший результат. Сильверстоун – не самая простая трасса для обгонов, но, как обычно, я буду атаковать, чтобы показать максимально возможный результат».

Пастор Мальдонадо (14-й): «Конечно, я недоволен своей стартовой позицией, но в прошлом мы уже видели, что наш гоночный темп выше квалификационного. Надеюсь, так будет и в Сильверстоуне.

У нас остаются проблемы с шинами Hard – сегодня я был недоволен балансом машины. Предстоит длинная гонка, но мы будем работать над тем, чтобы показать как можно более высокий результат».

Текст: . Источник: пресс-служба Lotus F1 Team
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости