Кими Райкконен: Мы сделали некоторые выводы

Гран При Великобритании. Кими Райкконен

По итогам пятничных заездов в Сильверстоуне Кими Райкконен и Себастьян Феттель заняли вторую и третью строчку в протоколе, но оба признали, что нужно прибавить...

Кими Райкконен (2-й): "Сегодня мы постарались максимально эффективно провести тренировку, результаты получились неплохие, но это лишь пятница. День выдался непростым, но мы сделали некоторые выводы. Нам по-прежнему нужно прибавить, чтобы работа шла в более-менее стандартном ритме.

Не представляю, на чем сосредоточились соперники во время длинной серии кругов, мы выполняли свою программу. Состав Medium сегодня выглядел достойно, а с Hard было чуть сложнее – не знаю, в конкретном ли комплекте дело, или в целом с этим составом здесь пилотировать труднее".

Себастьян Феттель (3-й): "У нас не было проблем с машиной, мы выполнили все пункты программы, но я не могу сказать, что в полной мере доволен поведением SF15-T. Одни проверки завершились успешно, другие – не очень: завтра мы должны оставить только самые эффективные решения, после чего, хочется верить, сможем прибавить.

На этой трассе важно найти оптимальный ритм, а если говорить о шинах – сегодня только пятница, далеко не всем удалось выжать максимум из обоих составов. Завтра возможны любые сценарии, наши основные соперники будут очень сильны, но если удастся повторить сегодняшний результат, будет весьма неплохо".

Текст: . Источник: пресс-служба Ferrari
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости