Риккардо и Сайнс провели демозаезды в Мехико

Вчера в центре столицы Мексики команда Red Bull Racing провела своё традиционное шоу Live Demo, в котором приняли участие Даниэль Риккардо и Карлос Сайнс.

Посмотреть демонстрационные заезды двух машин RB7 на исторической площади Сокало собралось более 150 тысяч зрителей, что свидетельствует об огромном интересе мексиканцев к Формуле 1, и можно с уверенностью сказать, что в ноябре в дни проведения национального Гран При трибуны на реконструированном автодроме имени братьев Родригесов пустовать не будут.

Даниэль Риккардо: «Это был хороший день, мы получили большое удовольствие. Болельщики тут замечательные, ведь такие шоу проводятся именно для того, чтобы публика могла поближе познакомиться с этими машинами, чтобы мы подогрели её интерес к Формуле 1. Я очень рад, что все прекрасно провели время.

Думаю, мексиканцы вообще очень любят спорт, и уже предвкушают встречу с Формулой 1. Полагаю, что гонка, запланированная на конец сезона, пройдёт с большим успехом. По-моему, будет весело, ведь прошло уже 23 года с тех пор, как Гран При Мексики проводился в последний раз».

Карлос Сайнс: «Формула 1 возвращается в Мехико, и я уверен, это хорошо и для города, и для нашего спорта. Подобное шоу – отличный способ ближе познакомить болельщиков с Формулой 1. По-моему, Мехико – отличное место для проведения Гран При, в прошлом этот город уже принимал гонки, так что всегда приятно возвращаться на классические автодромы, где выступали такие гонщики, как Айртон Сенна и Найджел Мэнселл».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости