Макс Чилтон удивлен тем, что Manor вышла на старт

Макс Чилтон

Макс Чилтон два сезона провел в команде Marussia, которая в этом году выступает под именем Manor. Сейчас британец готовится к участию в Ле-Мане вместе с Nissan, но следит за делами команды и удивлён тем, что Manor смогла выйти на старт...

Макс Чилтон: «Я не был удивлен, когда Marussia закрылась, скорее удивительно то, как долго команда смогла просуществовать. Интересно, сколько они продержатся на этот раз. Я был шокирован, когда они вышли на старт – со мной никто не связывался, я не знал, какова ситуация.

Наше подразделение Nismo базируется в Сильверстоуне, в том же здании, где за две недели до Гран При Австралии я видел Джона Бута. Они занимались только первыми организационными моментами, сложно было представить, что они успеют, но им удалось!».

Макс Чилтон добавил, что работа над проектом в Nissan во многом похожа на то, чем он занимался на протяжении двух лет в Marussia: «Наши парни работают с максимальной отдачей – так было и в Marussia. Безусловно, это одна из общих черт, но те, кто находится в положении догоняющих, должны прикладывать больше усилий, чем лидеры.

Будет здорово, если в ближайшие два года мы сможем построить действительно быструю машину. Я принимаю участие в проекте, посмотрим, что получится. Пока с каждым выездом на трассу машина становится лучше».

Текст: . Источник: F1i
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости