Red Bull проведёт демонстрационные заезды в Мексике

Даниэль Риккардо и Карлос Сайнс-младший

В ноябре на автодроме имени братьев Родригес пройдет первый с 1992 года Гран При Мексики. В рамках подготовки к этому событию Red Bull планирует 28 июня провести демонстрационные заезды в Мехико на площади Конституции – за руль RB7 и седана Infiniti Q50 сядут Даниэль Риккардо и Карлос Сайнс.

Даниэль Риккардо: «Мы впервые проведём демонстрационные заезды в Мексике и хотим показать отличное шоу. Сокало – огромная площадь, нам будет где продемонстрировать потенциал машины. Я знаю, что мексиканцы очень любят Формулу 1, поэтому интересно, сколько зрителей придет на шоу».

Карлос Сайнс: «Я с нетерпением жду поездки в Мексику. Я не помню этого, но родители рассказывали, что мы ездили в Мексику, когда мне было около двух или трех лет. Мехико – интересный город, и я точно знаю, что пилотировать Формулу 1 на городских улицах – это особенный опыт. Демонстрационные заезды – отличная возможность дать людям представление о Формуле 1, прежде чем Гран При впервые за долгое время вернется в Мексику. Я постараюсь устроить отличное шоу для зрителей. Приходите на нас посмотреть!»

В Red Bull ожидают увидеть на демонстрационных заездах до 10 тысяч зрителей.

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости