Риккардо: Не хочу быть тем, кто так и не стал чемпионом

Даниэль Риккардо

В Канаде появились слухи о возможном уходе Даниэля Риккардо из Red Bull Racing в конце сезона, поговаривают, австралийцем интересуются представители топ-команд, предлагая более выгодный контракт, а сам гонщик в последние недели не раз говорил, что ему хотелось бы побеждать, как в прошлом году, но увы – машина не позволяет бороться за победы.

Комментируя итоги субботней квалификации для телевизионных СМИ, Даниэль не был привычно оптимистичен – год назад он стартовал шестым и одержал победу в Канаде, а в это воскресенье начнёт гонку только девятым.

Даниэль Риккардо: «Сохранять улыбку становится всё труднее. Я расстроен. Спустя год ситуация не должна ухудшаться, но это произошло. Кажется, сейчас мы не прогрессируем, что очень обидно.

Я не хочу быть одним из тех, кто так и не стал чемпионом. Если и в следующем году у нас будут такие же результаты, я не буду доволен. Ситуация непростая, но я уверен в нашей команде, в наших парнях – они настоящие победители. Я уверен в том, что они смогут переломить ситуацию, но сейчас сложно судить о том, когда мы сможем вновь бороться за места на подиуме».

Текст: . Источник: SkySport
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости