Даниил Квят: Мы экспериментировали с настройками

Даниил Квят

Даниил Квят стал лучшим из пилотов Red Bull Racing по итогам пятничных свободных заездов в Канаде, показав девятое время во второй сессии...

Даниил Квят (9-й): «Мы экспериментировали с разными настройками, чтобы найти оптимальный баланс на субботу, но в третьей сессии предстоит еще многое сделать. Кажется, у нас нет каких-либо проблем с тормозами, но я вернулся в боксы, чтобы их проверить, а затем моя тренировка была закончена из-за дождя.

Мы продолжим работать с этим двигателем, а когда придет время заменить его, мы сделаем это – после придется иметь дело со штрафом».

Даниэль Риккардо (10-й): «Было бы здорово проехать в пятницу больше кругов. Настройки, которые мы опробовали в первой тренировке, сработали не лучшим образом, поэтому днём мы вернулись к более традиционному варианту. Он сработал лучше, но из-за дождя сессия получилась короткой.

Машине не хватало скорости, но команда на двух машинах тестировала четыре варианта настроек. Мы изучим собранную информацию, чтобы выбрать оптимальный вариант. Надеюсь, в субботу он позволит прибавить. Мы намерены проехать гонку в Канаде с четвертым мотором, а в идеале хотели бы использовать его и в Австрии, но посмотрим, как будет складываться ситуация».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости