В Manor пополнения в техническом штабе

Manor Marussia F1 Team пополнила технический штаб команды, подписав контракт с несколькими известными инженерами…

Один из бывших технических директоров Mercedes AMG Боб Белл станет консультантом руководства команды. Под началом технического директора Джона Маккуильяма конструкторский отдел возглавит перешедший из Toro Rosso, а до этого долго работавший в McLaren Лука Фурбатто, а Джанлука Пизанелло займёт пост главного инженера.

Джон Бут, руководитель команды: «Мы рады приветствовать в команде Боба, Луку и Джанлуку. Начало сезона 2015 года было непростым, только теперь мы входим в обычный ритм и начинаем планировать будущее. В этом году наша главная цель – восстановить структуру команды и наладить взаимодействие.

Мы полагаемся на опыт, знания и упорство наших новых коллег – каждый из них усилит наш технический потенциал. Мы постараемся оптимизировать работу по ходу оставшейся части сезона 2015 года и сконцентрировать своё внимание на следующей главе в истории команды, которая начнётся в 2016-м».

Журналисты немецкого Auto Motor und Sport считают, что перестановки в Manor могут свидетельствовать о том, что именно эту команду купит Renault, чтобы сделать заводской, но это лишь предположение.

Текст: . Источник: пресс-служба Manor Marussia
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости