В Toro Rosso готовятся к сложному уик-энду в Канаде

Карлос Сайнс

Через неделю Макса Ферстаппена и Карлоса Сайнса ждет дебют за рулем машины Формулы 1 на автодроме имени Жиля Вильнева. Пилоты Toro Rosso рады возможности проверить свои силы на канадской трассе, но при этом отмечают, что команду ждет сложный уик-энд.

Макс Ферстаппен: «После неудачной концовки Гран При Монако сейчас я чувствую себя хорошо – никаких последствий после аварии. После гонки я даже провел один день на картодроме, так что с физической точки зрения всё в порядке.

В Канаде нас ждет сложная гонка из-за длинных прямых, однако, думаю, в любом случае, мы уверенно проведем уик-энд. Я впервые отправлюсь в Канаду, хотя уже много хорошего слышал о трассе, городе и стране, так что с нетерпением жду прибытия в Монреаль».

Карлос Сайнс: «Трасса в Канаде – еще один совершенно новый для меня автодром. Это наполовину городская трасса, и здесь нужно пилотировать как можно ближе к отбойникам, как и в Монако. В прошлом году я приезжал в Монреаль посмотреть Гран При, и мне очень понравилось проводить время в этом городе.

Трасса выглядит очень интересной, так что я жду возможности впервые на ней выступить. Кажется, здесь есть несколько хороших мест для обгонов. Нам вновь предстоит ездить на шинах Soft и SuperSoft, так что мы ожидаем высокий уровень износа, из-за чего уик-энд может оказаться сложным».

Текст: . Источник: пресс-служба Scuderia Toro Rosso
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости