Кевин Магнуссен: Я в хороших руках

Кевин Магнуссен

По словам Кевина Магнуссена, он верит в то, что в McLaren найдут для него место в какой-либо из команд Формулы 1 на следующий сезон.

В этом году Фернандо Алонсо заменил 22-летнего датчанина в основном составе McLaren, и Кевину пришлось согласиться на роль тест-пилота и резервного гонщика. Тем не менее, в 2016-м он надеется вернуться в чемпионат.

«Мы знаем, сколь непредсказуема Формула 1, и я верю, что в McLaren позаботятся о продолжении моей карьеры, как бы ни развивались события, – сказал Магнуссен. – Это не значит, что я нацелен на место только в этой команде, хотя, конечно, я в ней работаю. Но если здесь не будет вакансий, вместе с Роном Деннисом, Эриком Булье и моим менеджментом мы поищем другие варианты.

Я целиком доверяюсь нашей команде, Рону, Эрику и моим менеджерам. McLaren-Honda – очень влиятельная команда, так что быть одним из её гонщиков неплохо. Так что, вне зависимости от того, будет ли вакансия в McLaren или нет, я в неплохой ситуации.

McLaren для меня приоритет, и я не хочу думать ни о чём, кроме Формулы 1, хочу вернуться в гонки, хочу добиться успеха в чемпионате и верю, что смогу сделать это вместе с нашей командой. В общем, я в хороших руках и верю в своё будущее».

Текст: . Источник: F1i.com
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости