Булье: В следующих гонках результаты будут еще лучше

Эрик Булье

Дженсон Баттон финишировал восьмым в Монако, заработав для McLaren-Honda первые очки в сезоне. Гоночный директор команды Эрик Булье заявил, что это общая награда за напряженную работу, и в следующих гонках результаты будут еще лучше.

Эрик Булье: «Этот результат – награда для всех сотрудников McLaren-Honda за их напряженный труд. Хорошо, что мы заработали заслуженные очки. Конечно, трасса в Монако подходит нашей машине, поэтому в этом нет ничего удивительного, однако результат подтвердил наш прогресс.

Разумеется, мне бы хотелось, чтобы оба гонщика заработали очки – это было возможно. Подобный результат был бы ещё лучше, так что нам нужно выяснить, что произошло с машиной Фернандо Алонсо. В этот уик-энд мы увидели некоторые позитивные признаки, хотя и занимаем не те позиции, на которых хотим быть – всегда одна и та же история. И всё-таки, ещё один этап пройден – мы заработали очки.

Команда много работает, модернизируя машину к каждому этапу. В предстоящих гонках мы увидим более заметный прогресс – это обнадёживает. Думаю, гонка в Канаде будет сложной, но начиная с Гран При Австрии, дела пойдут лучше».

Текст: . Источник: блог Адама Купера
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости