Жан Тодт находился в Непале во время землетрясения

Одной из главных тем последних двух дней стало разрушительное землетрясение, происшедшее в Непале, и так совпало, что именно в этот уик-энд в столице страны Катманду проходила спортивная конференция Азиатско-тихоокеанского региона, организованная FIA.

В конференции принимал участие президент федерации Жан Тодт: как сообщила пресс-служба FIA, ни он, ни другие участники конференции не пострадали.

В специальном заявлении, распространённом федерацией в воскресенье, говорится следующее: «Во время проведения конгресса Непал, в том числе и его столица Катманду, подвергся мощному землетрясению, которое нанесло этой стране тяжелейший урон.

Все участники со стороны FIA и делегаты конгресса находятся в безопасности, и федерация выражает огромную благодарность Непальской ассоциации автоспорта за помощь в обеспечении этого.

От имени всего автоспортивного сообщества FIA приносит искренние и глубокие соболезнования народу Непала – все наши мысли с населением страны, которое сейчас борется с последствиями землетрясения.

В ближайшие дни FIA изучит возможность организации благотворительного фонда в поддержку народа Непала…»

Текст: . Источник: FIA
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости