Карлос Сайнс: Я мечтал стать гонщиком Формулы 1

Карлос Сайнс на встрече со студентами

Масштабные мероприятия Toro Rosso в Италии, в рамках которых инженеры читали лекции в университетах Турина, Флоренции, Палермо и Падуи, завершились встречей со студентами римского Studi Roma Tre, где Карлос Сайнс ответил на вопросы.

Карлос Сайнс-младший: «Подписав контракт с Toro Rosso я стал членом большой семьи, я работаю с итальянскими инженерами и чувствую себя, как дома. Когда мне было 15 лет, в Red Bull поверили в меня, я благодарен им и постараюсь ответить хорошими результатами на трассе, а однажды стать чемпионом мира.

Я пробовал себя и в других классах, когда думал продолжить карьеру отца, но в итоге выбрал другой мир. Помню, когда мне было десять лет, я проснулся в четыре утра, чтобы увидеть трансляцию Гран При Австралии – я болел за Алонсо и мечтал однажды стать гонщиком Формулы 1».

Когда Карлосу напомнили, что сейчас Алонсо уступает ему в личном зачёте, он ответил с улыбкой: «Я не лучше, чем он. Возможно, причина лишь в том, что у него нет таких хороших инженеров, как у нас в Toro Rosso».

Текст: . Источник: пресс-служба Scuderia Toro Rosso
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости