Двойной сход Toro Rosso в Бахрейне

Карлос Сайнс

В Бахрейне впервые в сезоне оба пилота Toro Rosso не смогли финишировать. Макс Ферстаппен прекратил борьбу из-за проблем с электрикой, а Карлоса Сайнса подвело крепление колеса...

Макс Ферстаппен (сход): «Не самый позитивный день – гонка получилась сложной. Мы еще точно не знаем, что именно послужило причиной схода, кажется, пришлось прекратить борьбу из-за проблем с электрикой. Мы надеялись на большее, но нужно сохранять оптимизм. Я разочарован, но мы продолжим работать, чтобы в Барселоне вновь бороться за очки – такова цель!».

Карлос Сайнс (сход): «Неудачный день для команды после успешной вчерашней квалификации. Я не знаю, что произошло с моей машиной – я просто почувствовал, что её поведение изменилось, поэтому пришлось остановиться.

Я не могу скрыть факт того, что расстроен, поскольку у меня была хорошая стартовая позиция, но сегодня нам не хватало скорости. Мы сделаем всё, чтобы в хорошей форме подойти к началу европейской части сезона. В Барселоне меня ждет особенный этап – я буду выступать на домашней трассе».

Текст: . Источник: пресс-служба Scuderia Toro Rosso
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости