Роман Грожан: Мы нашли хорошие настройки

Гран При Китая. Роман Грожан

В Шанхае Lotus удалось вывести в финал квалификации только одну из машин – Роман Грожан показал восьмой результат, а Пастору Мальдонадо не хватило семи тысячных...

Роман Грожан (8-й): "Борьба была очень плотной – я выкладывался по максимуму, да и с трибун наблюдать за происходящим наверняка было интересно! После вчерашних свободных заездов мы скорректировали настройки, нашли оптимальный баланс, и восьмое место, пожалуй, стало максимумом, на что сейчас способна машина.

Впереди длинная гонка, в которой важно следить за износом передней левой шины. Мне нравится пилотировать E23, мы нашли хорошие настройки, что для меня крайне важно".

Пастор Мальдонадо (11-й): "Я надеялся побороться в финале, но уик-энд складывается сложнее, чем два предыдущих. По каким-то причинам мне не удалось найти оптимальный баланс, что не позволяло атаковать с полной уверенностью.

Тем не менее, я с нетерпением жду гонку – у нас неплохой темп на длинной серии кругов, так что завтра мы будем более конкурентоспособны и постараемся заработать очки".

Текст: . Источник: пресс-служба Lotus F1 Team
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости