Лоудон: В Малайзии ситуация будет более позитивной

Грэм Лоудон

Президент и спортивный директор Manor Грэм Лоудон в интервью BBC Sport говорил о своей уверенности в том, что в Малайзии у команды всё получится…

Грэм Лоудон: «Когда мы окажемся в Куала-Лумпур, ситуация будет гораздо более позитивной. В Мельбурне мы упустили шанс продемонстрировать свои возможности, прежде всего – из-за программного обеспечения, но современные машины очень сложны. 


Если бы всё складывалось гладко, проблем бы не возникло, но в жизни так не бывает. Проблемы оказались небольшими, но в столь жестких временных рамках они проявили себя очень серьёзно. Увы, никто не позволит вам гоняться в понедельник, если гонка в воскресенье.

В середине прошлого года нам удалось вывести команду в такую форму, что мы надеялись многих удивить в 2015-м. Мы закончили сезон на девятой строчке в Кубке конструкторов, опередив две команды, у которых, возможно, были лучшие машины и большие ресурсы, но мы смогли добиться большего.

Если бы не возник этот кризис и команде не пришлось на время остановить работу, возможно, в этом году мы действительно бы многих удивили, но теперь нам предстоит сначала отыграть это отставание».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости