Роман Грожан: Мы можем быть довольны

Роман Грожан в Мельбурне

Оба гонщика Lotus пробились в финал квалификации в Альберт-парке – такого не происходило достаточно давно. И хотя Грожан и Мальдонадо в итоге заняли два последних места в десятке лучших, они остались довольны результатами сессии...

Роман Грожан (9-й): «Я очень рад, что снова пробился в финал квалификации, особенно рад за наших парней, которые напряжённо работали последние 12 месяцев. После зимних тестов мы знали, что у нас хорошая машина, и сегодня оказались примерно на тех позициях, на которые рассчитывали.

Борьба очень плотная, и если бы я отыграл ещё две десятых, то был бы даже седьмым. Думаю, мы можем быть довольны этим. На длинных сериях всё выглядело неплохо, так что посмотрим, что завтра удастся сделать в гонке».

Пастор Мальдонадо (10-й): «Попасть в десятку лучших – хороший результат, но приятно думать, что всё могло бы быть ещё лучше, ведь в финале мы немного потеряли темп. Перед гонкой ситуация обнадёживает, мы начинаем сезон на гораздо более сильных позициях, чем год назад. Скрестим пальцы и будем надеяться на хорошую гонку завтра».

Текст: . Источник: пресс-служба Lotus F1 Team
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости