Мониша Кальтенборн отказалась от комментариев

На пятничной пресс-конференции FIA журналисты пытались разобраться с ситуацией с контрактом Гидо ван дер Гарде с Sauber, но руководитель команды Мониша Кальтенборн несколько раз отказалась от комментариев.

Мониша Кальтенборн: «По этому поводу я не смогу ничего сказать. Предполагаю, у вас много вопросов, но я не могу на них ответить. Почему наша команда пропустила первую тренировку? Я не могу это комментировать, больше мне нечего добавить.

Вся эта ситуация оказала негативное влияние на нашу команду, поскольку некоторое время была неопределённой, а сейчас против нас выдвинуты обвинения, мы вынуждены реагировать».

В прошлом году, когда Монишу спросили о ситуации с контрактами – в команде было три контракта основных пилотов на две вакансии, госпожа Кальтенборн заявила, что не видит проблем – сегодня ей напомнили эту фразу.

Мониша Кальтенборн: «В тот момент у нас было чёткое представление о том, что мы делаем. Мы приняли определённые меры и были уверены, что проблем не возникнет. В итоге получилось иначе – это всё, что я могу сказать».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости