Гонщики Toro Rosso с нетерпением ждут дебюта

Эту иллюстрацию выбрали в Toro Rosso. Посмотрим, как у них получится...

Предстоящий уик-энд гонщики Toro Rosso запомнят навсегда – Карлос Сайнс-младший и Макс Ферстаппен проведут первую в карьере гонку Формулы 1…

Карлос Сайнс-младший: «Прежде я никогда не бывал в Австралии, поэтому с нетерпением жду первого визита в эту страну и в Мельбурн, о котором слышал много хорошего. Я ещё не видел трассу, но это уличный автодром, так что новичкам наверняка придётся непросто. 


Кроме того, прежде у меня не было опыта столь серьёзной смены часовых поясов, поэтому я отправился в Австралию пораньше, чтобы адаптироваться. Я взволнован предстоящими событиями, особенно тем, что впереди мой первый Гран При Формулы 1».

Макс Ферстаппен: «Я бывал в Австралии, но не в Мельбурне. Много лет назад я посетил Сидней и помню, что там было здорово. Конечно, я видел гонки своего отца и много работал на симуляторе. Отличная трасса, я с нетерпением жду свою первую гонку в Формуле 1.

Пока я не представляю, что буду чувствовать. Когда загорятся стартовые огни, я наверняка буду взволнован, но когда они погаснут, всё для меня будет так же, как в любой другой гонке, в которой я участвовал прежде».

Текст: . Источник: пресс-служба Scuderia Toro Rosso
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости