В Lotus F1 подписали контракт с Кармен Хорда

Кармен Хорда

В Lotus F1 объявили о подписании контракта с Кармен Хорда. Вместе с командой испанка будет посещать Гран При, работать на симуляторе и протестирует E23 на трассе.

Мэтью Картер, исполнительный директор команды: «Мы рады сообщить о подписании контракта с Кармен Хорда. Команда с нетерпением ждет сотрудничества в этом сезоне, рассчитывая, в конечном счете, увидеть ее за рулем машины.

Кармен принесет команде свежий взгляд на ситуацию. У нас запланирована обширная программа работы во время Гран При, а также на симуляторе на базе в Энстоуне. Она стала уникальным дополнением нашей команды, мы хотим помочь ей прогрессировать и добиться поставленных целей, а также рассчитываем на её вклад в модернизацию E23 Hybrid».

Кармен Хорда: «Для меня подписание контракта с Lotus F1 стало реализацией мечты. Я участвую в гонках с десяти лет, с детства мечтаю сесть за руль Формулы 1. Подписание контракта с Lotus стало большим шагом навстречу этой мечте.

Я буду работать над тем, чтобы стать лучше, а также помогать команде в модернизации машины, тестируя новинки на симуляторе. Для меня это фантастическая возможность. Я знаю, что это только начало, и в будущем предстоит преодолеть серьезный вызов, но для меня большая честь присоединиться к команде со столь богатой историей».

Текст: . Источник: пресс-служба Lotus F1 Team
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости