Маркус Эриксон: Нелёгкий день для нас...

Маркус Эриксон на тестах в Барселоне

В субботу в Sauber столкнулись с проблемами – после вчерашних неполадок с коробкой передач команда вынуждена была пропустить почти всю утреннюю сессию, а затем испортилась погода. Тем не менее, Эриксон успел проехать 53 круга...

Джампаоло Далл'Ара, главный гоночный инженер: «У нас был поздний старт из-за тех работ, которые мы начали ещё вчера. Во второй половине дня мы смогли компенсировать часть потерь, хотя немного помешала погода. Условия оказались переменчивыми, к тому же было холоднее, чем в предыдущие дни. Тем не менее, мы смогли поработать над настройками, провести функциональные испытания и необходимые измерения».

Маркус Эриксон: «Нелёгкий день для нас. Из-за вчерашних проблем с коробкой передач мы пропустили почти всю утреннюю сессию. Во второй половине дня пришлось постараться, чтобы разобраться в поведении машины. Мы вносили изменения, но не могли заставить машину работать так, как хотели. Тем не менее, удалось проехать какое-то количество кругов, а сейчас это важно. Мы изучим собранные данные и постараемся сделать шаг вперёд».

Текст: . Источник: пресс-служба Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости