Сайнс: Меня не беспокоит, что внимание приковано к Максу

Карлос Сайнс-младший и Макс Ферстаппен

В этом году оба гонщика Toro Rosso – дебютанты, причем Макс Ферстаппен станет самым молодым пилотом Формулы 1 в истории. К нему приковано повышенное внимание прессы, и его напарник Карлос Сайнс-младший совсем не возражает...

Карлос Сайнс: «Не вижу ничего плохого в том, что всё внимание приковано к Максу – для меня эта зима получилась довольно спокойной. Все знают, что Макс – очень молодой пилот, но я тоже молод. В прошлом году я стал самым молодым чемпионом Формулы Renault 3.5, хотя со стороны может показаться, что я гораздо старше.

Не так просто завоевать титул в Мировой серии, одержав рекордное количество побед, поэтому я уверен в своих силах и полагаю, что смогу на высоком уровне провести дебютный сезон в Формуле 1. Думаю, я неплохо подготовился и хорошо выступлю в этом году.

Когда начнется сезон, все забудут о нашем возрасте, поскольку команда от нас обоих ждет результатов. В Toro Rosso не считают, что я буду выступать лучше Макса только потому, что на три года старше – они ждут, что мы будем бороться на одном уровне. В конце концов, если в команде выбрали меня с Максом, значит, они уверены, что мы одинаково сильны».

Текст: . Источник: F1i
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости