Фелипе Масса: Мы в гораздо лучшей форме, чем год назад

Фелипе Масса

Во вторник Фелипе Масса впервые опробовал новую машину Williams, которую до этого два дня тестировал Валттери Боттас, и остался очень доволен. Вечером бразилец с оптимизмом говорил о своих ощущениях с прессой.

Фелипе Масса: « В 2014-м у нас была конкурентоспособная машина, мы здорово провели сезон и прогрессировали от гонки к гонке, но сейчас команда готова ещё лучше. Это уже другая команда, более сильная, более подготовленная, более опытная. Мы начинаем сезон в гораздо лучшей форме, чем в прошлом году.

Сегодня я сразу почувствовал, что машина лучше прошлогодней, а это очень важно. Не только я – Валттери вчера и в воскресенье говорил то же самое. Это первый шаг к тому, чтобы машина была более лёгкой в управлении, более эффективной на трассе.

Расстановка сил? Пока рано об этом судить. Мы ничего не знаем, позади только первые дни тестов, всем ещё многое предстоит сделать. Если эти парни, которые сейчас возглавляют протокол, будут столь же быстры и на тестах в Барселоне, показывая впечатляющее время на круге, тогда можно будет задаваться вопросом, а пока слишком рано».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости