Мальдонадо: Сегодня мы ещё лучше познакомились с Е23

Пастор Мальдонадо

Утром Пастор Мальдонадо не смог сразу покинуть боксы из-за проблем с передачей телеметрии, но потом компенсировал потерянное время, проехав 96 кругов. Завтра его сменит Роман Грожан.

Пастор Мальдонадо: «Хороший день, сегодня мы ещё лучше познакомились с Е23. Машина сильна, но мы знаем, что она станет ещё сильнее. Мы продолжаем проверку систем и учимся с ней работать, но я очень доволен прогрессом, которого мы добились за эти два дня.

Сегодня мы работали с разными составами резины, собрав информацию, которая поможет при оптимизации настроек. Я с нетерпением жду возвращения за руль в Барселоне».

Алан Пермейн, главный операционный директор: «Сегодня мы выполнили насыщенную программу, собрали большой объём информации и постепенно начинаем понимать особенности Е23.

Мы нашли источник вчерашних проблем и всё исправили, сегодня машина была надёжна – только утром возникли сложности с телеметрией, немного задержавшие нас в боксах.

Пастор вернулся за руль после зимнего перерыва, сделал всё, чего мы от него ожидали за эти два дня, а завтра новую машину впервые опробует Роман Грожан».

Текст: . Источник: пресс-служба Lotus F1 Team
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости