Ясухиса Араи: Мы уверены в своих технологических разработках

Ясухиса Араи

Ясухиса Араи, управляющий директор Honda R&D Co Ltd, руководитель гоночных программ Honda, в день презентации новой машины McLaren заявил, что и шасси MP4-30, и разработанная японскими мотористами силовая установка RA615H Hybrid – пример бескомпромиссного подхода к работе.

Ясухиса Араи: «Сегодня, безусловно, очень волнующий день и для меня, и для Honda. Не каждый день вы участвуете в презентации новой машины Формулы 1 и являетесь свидетелем начала нового партнёрства.

Создавая MP4-30, мы полностью посвятили себя этой работе, объединив усилия с McLaren, и новая машина – пример бескомпромиссного подхода во всём, идёт ли речь о силовой установке или аэродинамике.

Но при всём нашем сегодняшнем воодушевлении сейчас и я, и наши инженеры на базах в Японии и Великобритании полностью сконцентрированы на подготовке к тестам в Хересе и другим будущим событиям. Мы уверены в своих технологических разработках, и мне хочется увидеть, насколько быстра будет эта машина на трассе.

Впереди долгий чемпионат и многочисленные трудности, но в Honda решительно настроены с ними справиться. В конце концов наша задача в том, чтобы развивать технологии Формулы 1 и обеспечить нашим болельщикам увлекательный сезон».

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости