Клэр Уильямс: Ответы на многие вопросы мы узнаем в Австралии

Клэр Уильямс

Williams F1 на высоком уровне провела прошлый сезон, заняв третье место в Кубке конструкторов. До старта нового чемпионата остается всего несколько недель, но заместитель руководителя команды Клэр Уильямс не спешит с прогнозами. Тем не менее, она заявила о том, что рассчитывает навязать соперникам из Mercedes AMG борьбу за титул.

Клэр Уильямс: «В конце прошлого года мы смогли сократить отставание от Mercedes и бороться в первых рядах. Прежде чем рассуждать о предстоящем сезоне, необходимо понять форму остальных команд. Мы в Williams не любим говорить об ожиданиях, надеждах и мечтах, связанных с новым чемпионатом, поскольку существует много переменных.

Как я уже сказала, нужно оценить форму соперников, но если мы сможем навязать борьбу Mercedes и бороться за титул в этом году – это будет потрясающе. Однако ответы на многие вопросы мы узнаем только после того, как приедем в Австралию.

На нашей машине стоит силовая установка Mercedes – лучшая в чемпионате. До тех пор, пока в Mercedes занимаются ее модернизацией и сохраняют преимущество над другими мотористами, меня не сильно беспокоят вопросы, связанные с двигателем. Сейчас наша задача состоит в том, чтобы создать шасси и аэродинамический обвес, который позволит сократить отставание от Mercedes».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости