McLaren Group переименована в McLaren Technology Group

Технологический центр и автомобильное производство McLaren Technology Group в Уокинге

McLaren Group сообщила во вторник о смене названия на McLaren Technology Group. Как явствует из пресс-релиза, это отражает продолжающиеся реформы в организации, которая превращается в многопрофильную компанию, специализирующуюся в области высоких технологий и применяющую свои инновационные разработки в различных сферах промышленности, в частности, в нефтегазовой сфере, в здравоохранении, в фармацевтической индустрии, авиации и финансовом секторе.

Рон Деннис, президент и исполнительный директор McLaren Technology Group: «McLaren давно доказала свои возможности на гоночных трассах мира, и Формула 1 всегда останется нашим основным видом деятельности. Участие в гонках подпитывает наш боевой дух, позволяет привлекать к работе лучших инженеров мира, лучших учёных и специалистов по обработке данных, а огромная популярность Формулы 1 создаёт уникальную глобальную маркетинговую платформу. Мы существуем для того, чтобы побеждать, и ничто не может заставить нас поменять цели.

Однако какое-то время назад мы пошли по пути диверсификации бизнеса, и в результате McLaren теперь – не только гоночная команда. В наших компаниях трудятся более 3000 человек, и три четверти этих специалистов не имеют отношения к автоспорту. Всё, что мы делаем, связано с технологиями: мы создаём самые передовые в мире легковые автомобили, сотрудничаем с ведущими компаниями мира, помогая им повысить эффективность и качество их продукции, а также разрабатываем самые надёжные электронные системы управления. Таким образом, новое название отражает наше постоянное стремление к инновациям и создание революционных технологий, позволяющих добиться позитивного и долгосрочного эффекта».

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren Technology Group
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости