Гонщики Toro Rosso о подготовке к дебютному сезону

Зимние тесты и начало сезона будут непростым периодом для Карлоса Сайнса-младшего – он давно мечтал о Формуле 1, контракт с Toro Rosso позволил этой мечте сбыться, теперь многое зависит от него, в том числе – от физической формы.

Пресс-служба Toro Rosso сообщает, что большую часть каникул Карлос посвятил тренировкам в Пиренеях, отдав предпочтение зимним видам спорта, в частности – лыжам. Его напарник Макс Ферстаппен оставался на уровне моря и нашел некоторое время для картинга.

Карлос Сайнс-младший: «Вместе с тренером мы работаем по очень напряженной программе, и я уже вижу позитивные результаты. Формула 1 требует несколько иной подготовки, чем выступления в Формуле Renault 3.5. Я невероятно мотивирован и с нетерпением жду возможности опробовать новую машину».

Макс Ферстаппен: «Я делаю всё, чтобы максимально хорошо подготовиться к новому сезону. Во время рождественских каникул я отдохнул вместе с семьей, а теперь тренируюсь каждый день, чтобы стать более выносливым и готовым к новому вызову».

Текст: . Источник: пресс-служба Scuderia Toro Rosso
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости