Сабине Кем: Спонсоры не отвернулись от Михаэля

Сабине Кем

Почти год прошел с того момента, как Михаэль Шумахер получил серьезные травмы, катаясь на горнолыжном курорте во французских Альпах. Пресс-атташе гонщика Сабине Кем рассказала, что многие спонсоры Шумахера решили не отказываться от сотрудничества, несмотря на то, что по понятным причинам Михаэль не может выполнять свои обязательства.

«Сейчас нам очень помогает то, что у нас в свое время были налажены хорошие и тесные отношения с партнерами», – говорит Сабине Кем.

Роберт Пил, представитель компании Deutsche Vermogensberatung, заявил, что компания не отказывается от своих обязательств перед Михаэлем: «Мы намерены продолжать сотрудничество даже в такие сложные времена».

В начале спортивной карьеры Михаэль Шумахер часто снимался в рекламе, но со временем все меньше появлялся на телевидении. Сабине Кем объяснила, с чем это было связано: «На протяжении карьеры у пилотов разное отношение к рекламе. Когда Михаэль был молод, он пытался как можно больше быть на публике, поэтому вполне естественно, что тогда у него было много рекламных контрактов. Со временем Михаэлю это просто стало не нужно».

Текст: . Источник: DPA
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости