Эрик Булье: Важнее всего – правильный настрой

Эрик Булье

Гоночный директор McLaren Эрик Булье убеждён, что команда должна верить в возможность победы – это важнейшая составляющая правильного настроя, без которого невозможно добиться успеха.

«Пусть другие занимаются предсказанием побед, но для меня важно одно: чтобы все работали с правильным настроем, – заявил Булье. – Это означает, что все обязательно должны верить в возможность выиграть гонку. Значит, необходимо сделать всё, что в наших силах, и ни одна мелочь не должна остаться без внимания. Именно таким должен быть правильный настрой. Поскольку в команду вернулся Фернандо Алонсо, и у нас остался Дженсон Баттон, они будут этого требовать.

Я считаю, что McLaren и Honda – единая команда. Это очень важно, и, по-моему, когда у нас выступают два чемпиона мира, это, разумеется, очень серьёзный актив. Мы убедили Фернандо перейти в нашу команду – значит, он верит в наше новое начинание, и я думаю, что партнёрство McLaren и Honda будет успешным».

Отвечая на вопрос о предстоящих зимних тестах, Булье сказал, что команда ещё не занималась составлением детальных планов: «Мы пока не знаем, кто сядет за руль в Хересе. Может быть, Алонсо, но не факт. Решение пока не принято. Мы должны решить все проблемы, вскрывшиеся в ходе тестовых испытаний, и только потом, в начале января, посмотрим, как действовать дальше».

Текст: . Источник: Crash.net
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости