Марккионе: В Ferrari работают талантливые специалисты

Рождественский обед в Ferrari

В субботу на базе Ferrari в Маранелло прошёл традиционный рождественский обед, на котором присутствовали сотрудники, технические и коммерческие партнеры команды. Первым поднялся на сцену и взял слово новый руководитель Скудерии Маурицио Арривабене, сказавший несколько слов о Михаэле Шумахере и Жюле Бьянки. Арривабене вспомнил ушедшего из жизни руководителя банка Santander Эмилио Ботина, а также рассказал, что чувствует в новой для себя должности.

Маурицио Арривабене: «Я очень горжусь тем, что работаю на эту компанию – лучшую из всех. Компания – это люди, и в Ferrari работают особые специалисты. Сегодня мы собрались, чтобы отметить предстоящее Рождество, но уже в январе я хочу видеть, как все работают с полной отдачей. Мы ставим перед собой задачу вернуть Скудерию на позиции, которые она должна занимать».

В конце слово взял президент Ferrari Серджио Марккионе: «В этом зале собралось много талантливых людей. Я здесь, чтобы работать вместе с вами и предоставить в ваше распоряжение лучшие ресурсы, которые в сочетании с профессионализмом и фантастической парой гонщиков позволят нам бороться за лидирующие позиции. Именно поэтому я решил пригласить в команду Маурицио Арривабене, в лице которого Ferrari получит эффективного лидера.

Я полностью уверен в Маурицио. Он уже давно знает этот мир, поэтому сможет вести Ferrari вперед в сложный период для команды и Формулы 1. Не бойтесь перемен, будьте активными и мужественными, предлагайте идеи. Я знаю, вы это можете, и именно это необходимо Ferrari».

Серджио Марккионе также поблагодарил партнеров и спонсоров команды: «Спасибо вам всем! Настоящие партнеры познаются в трудную минуту. Я почувствовал вашу поддержку и обещаю, что она не останется незамеченной».

После завершения Рождественского обеда президент концерна FIAT-Chrysler Automobiles Джон Элканн, вице-президент Пьеро Феррари, управляющий директор Амадео Фелиса и Маурицио Арривабене спустились со сцены, чтобы пообщаться с сотрудниками команды и сделать коллективное фото. Среди участников вечера также были Кими Райкконен и Фернандо Алонсо, который в последний раз приехал на базу команды.

Текст: . Источник: пресс-служба Ferrari
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё