У Кими Райкконена вскоре прибавится забот

Кими Райкконен и Минтту Виртанен

Кими Райкконен вскоре станет отцом: ещё в августе мы писали о том, что его подруга Минтту Виртанен ждёт первенца, который должен родиться в начале следующего года. Во время праздника Finali Mondiali в Абу-Даби журналисты итальянской Gazetta dello Sport поинтересовались у гонщика Ferrari, какие ощущения он испытывает по этому радостному поводу.

«Конечно, предстоят перемены, но я не знаю, как всё это будет, поскольку пока у меня нет такого опыта, – сказал Кими, улыбаясь. – В молодости ты как-то не слишком волнуешься. Конечно, дома забот прибавится. Но, безусловно, это здорово, и это очень радостный момент. А если у меня возникнут проблемы, я могу позвонить моему другу, Тони Виландеру, у него уже есть сын».

Кими действительно любит общаться с юным Люком Виландером, а также со своим племянником Юстусом, сыном старшего брата Рами Райкконена. Кстати, Тони Виландер, гонщик AF Corse, заводской команды Ferrari, выступающий в категории GTE Pro, в этом году во второй раз стал чемпионом мира в своём классе.

Текст: . Источник: Gazzetta dello Sport
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости