GP2: Артур Пик продлил контракт с Campos Racing

Артур Пик и Адриан Кампос

Артур Пик продлил контракт с Campos Racing и продолжит выступать за испанскую команду в 2015 году в надежде вступить в борьбу за титул чемпиона GP2. В прошлом году он дебютировал в этой престижной молодёжной серии и занял 7-е место в личном зачёте, одержав одну победу.

Артур Пик: «Я рад продолжить сотрудничество с Campos Racing в следующем сезоне. В 2014-м мы вместе прогрессировали очень быстрыми темпами, и это очень обнадёживает, ведь я был новичком в GP2, а команда вернулась в чемпионат после перерыва.

Также у меня прекрасные отношения Адрианом Кампосом, руководителем команды, и всеми сотрудниками, нас объединяет общее желание добиться успеха, поэтому вполне естественно, что мы останемся вместе и в следующем сезоне. Теперь только от нас зависит, насколько хорошо мы подготовимся в межсезонье, чтобы вступить в борьбу за титул в следующем году».

Адриан Кампос: «Я рад подтвердить, что Артур продолжит выступать за нашу команду и в 2015 году. Его работа в этом сезоне была очень эффективной, он никогда не сдаётся, и его результаты не остались незамеченными. Мы уверены, что он будет бороться за титул, и мы окажем ему всемерную поддержку. Нам приятно работать с таким быстрым, зрелым и профессиональным гонщиком».

После финального этапа сезона в Абу-Даби Пик вместе с командой Campos Racing примет участие в традиционных тестах GP2, которые пройдут на автодроме Яс-Марина с 27 по 29 ноября – фактически это уже начнётся подготовка к следующему сезону.

Текст: . Источник: пресс-служба гонщика
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости