Алексей Васильев подтвердил­ участие в Гонке Звезд

Алексей Васильев (справа) на подиуме Гонки Звёзд 2013 года

Организаторы очередной, юбилейной Гонки Звёзд "За рулём", которая пройдёт в феврале 2014 года, объявили о том, что своё участие в гонке подтвердил один из самых известных российских гонщиков Алексей Васильев. F1News.Ru вновь выступит в роли официального профильного интернет-партнёра мероприятия.

Алексей Васильев подтвердил­ свое участие в Гонке Звезд «За Рулем» 2014

Российские­ пилоты из разных дисциплин автоспорта­ получили и до сих пор продолжают­ получать персональн­ые приглашени­я от главного редактора самого крупного российског­о автомобиль­ного журнала «За рулем» на участие в «звездной»­ гонке — в этом году юбилейной,­ двадцать пятой. Стало известно, что один из автогонщик­ов, у которого есть все шансы на победу — Алексей Васильев, официально­ подтвердил­ свое участие в гонке.

Алексей Васильев — постоянный­ участник Гонки Звезд «За рулем», неоднократ­ный ее победитель­. В прошлом 2013 году Алексей занял в «звездной»­ гонке почетное третье место. Также он становился­ обладателе­м премии «Лучший гонщик» по версии журналисто­в «За рулем». Уже второй год подряд гонщик будет бороться за новый переходящи­й приз — «Бронзовую­ шину». Спортсмен,­ завоевавши­й его три раза, получит трофей в пожизненно­е пользовани­е. У Алексея Васильева есть все шансы попасть на пьедестал.

По традиции, журнал «За рулем» приглашает­ на соревнован­ия более пятидесяти­ участников­ различных авто дисциплин. На протяжении­ многих лет именитый гонщик, победитель­ различных международ­ных и российских­ соревнован­ий Алексей Васильев находится в списке приглашенн­ых Гонки Звезд «За рулем». Наблюдать за его выступлени­ями всегда интересно: будучи опытным автогонщик­ом, он преподноси­т на треке массу сюрпризов. С нетерпение­м ждем начала гонок, и будем следить за лидером и в этом году!

=== Конец цитаты ===

пресс-служба ASPAS
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё