В конце сезона Хуан-Пабло Монтойя потеряет место в команде

Хуан-Пабло Монтойя

Команда серии NASCAR Earnhardt Ganassi Racing проинформировала Хуана-Пабло Монтойю, что после завершения сезона с ним не будет продлен контракт на 2014 год. Совладелец команды Феликс Сабатес заявил, что пришло время перемен и необходимо двигаться дальше.

Феликс Сабатес: «Когда вы знаете, что у вас есть все необходимое для достижения успеха, но не можете сложить вместе все составляющие, вы не должны винить в этом одного человека, ведь мы выигрываем и проигрываем вместе, как одна команда. В этом и в прошлом году произошло немало неприятностей, в которых нет чьей-то конкретной вины, но нам нужны перемены и надежда на то, что неудачи останутся в прошлом.

Мы приняли непростое решение, но Хуан-Пабло его понял. Он – профессионал и знает, что иногда в жизни нужно что-то менять, чтобы двигаться вперед».

Хуан-Пабло Монтойя выступал за команду Чипа Ганасси с 2007 года и за это время одержал всего две победы. В нынешнем сезоне NASCAR колумбиец один раз поднялся на подиум и занимает 22 место в личном зачете.

Текст: . Источник: SiriusXM NASCAR Radio
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости