Русинов выступил в программе уик-энда на Moscow Raceway

Прошедший уикенд был одним из самых ярких в истории Российского автоспорта. На подмосковный автодром Moscow Raceway впервые в истории России приехал этап немецкого чемпионата DTM, и свидетелями этого события стали более 45 тысяч зрителей.

Одним из любопытных пунктов программы стали выступления известных российских пилотов в роли водителей гоночного «такси»: в частности, некоторым зрителям и журналистам посчастливилось прокатиться на Audi R8 LMS Ultra, за рулем которой был представитель команды G-Drive Racing Роман Русинов.

Вот что пишет в своем релизе пресс-служба гонщика: «Высокие скорости и практически гоночный темп заездов, безусловно, приводили к тому, что топливо в баке Audi R8 LMS Ultra в оранжево-черных цветах команды G-Drive Racing заканчивалось очень быстро. Каково же было удивление зрителей, участников и обычных наблюдателей, когда яркая гоночная машина вдруг выехала за пределы автодрома и… отправилась на автозаправочную станцию “Газпромнефть”, расположенную рядом с трассой!

Залив полный бак, Роман отправился обратно на Moscow Raceway, чтобы продолжить свои заезды в качестве главного рулевого гоночного такси!»

Остается добавить, что 24 августа Роман Русинов в составе команды G-Drive Racing by Phoenix примет участие в 6-часовой гонке серии VLN на Нюрбургринге на этой же самой Audi R8 LMS Ultra.

пресс-служба гонщика
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости