DTM на Moscow Raceway: новые возможности для зрителей

Эпизод гонки DTM на немецкой трассе Норисринг; фото Сергея Беднарука

Менее трех недель остается до главной автоспортивной премьеры года – российского этапа престижной серии DTM на трассе Moscow Raceway. В первых пяти гонках нынешнего сезона победы одержали пять разных гонщиков, потенциальным претендентом на призовые места в этом году является каждый из 22-х заводских пилотов Audi, BMW и Mercedes, а после минувшего уик-энда на городской трассе Норисринг страсти достигли наивысшей точки. Этап на Moscow Raceway, который откроет вторую половину первенства 2013 года, обещает нешуточную интригу!

Организаторы российского этапа DTM подготовили для зрителей некоторые новые возможности. Так, в первый день гоночного уик-энда, в пятницу, 2 августа, в честь летних каникул школьники и студенты смогут пройти на трибуны и в паддок абсолютно бесплатно. Для этого школьникам достаточно будет лишь предъявить копию паспорта или свидетельства о рождении, а учащимся ВУЗов – студенческий билет.

Кроме того, обладатели билетов золотой и серебряной категорий получат доступ также на «бронзовые» трибуны. Так что по ходу уик-энда можно будет менять точки просмотра, что позволит увидеть сражения пилотов DTM на самых быстрых «кузовных» машинах, а также «гонки поддержки» буквально со всех ракурсов. А в пятницу для зрителей с билетами на весь уик-энд будут открыты все трибуны.

Также стоит отметить, что для детей младше 10 лет включительно вход – свободный. А билет любой категории является автоматическим пропуском в паддок и на экскурсии по пит-лейн, которые будут проходить в субботу и воскресенье (причем воскресным утром это мероприятие будет совмещено с тренировками пит-стопов командами DTM).

Без сомнений, 2-4 августа нас ждёт захватывающий уик-энд на Moscow Raceway. Кстати, до конца месяца билеты с 5-процентной скидкой можно приобрести на сайте parter.ru или в московском офисе Moscow Raceway по адресу Нижний Сусальный переулок, 5, стр. 15 (телефон +7 (495) 775-38-31).

Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё