Лиуцци возвращается в серию Superstars

Витантонио Лиуцци и Томас Бьяджи

Бывший гонщик Формулы 1, 32-летний итальянец Витантонио Лиуцци, возвращается в серию Superstars и в этом сезоне будет бороться за рулём Mercedes-AMG в составе команды Romeo Ferraris, а его напарником станет 36-летний земляк Томас Бьяджи.

В прошлом году оба гонщика уже выступали в Superstars - Лиуцци занял второе место по итогам сезона в составе CAAL Racing, Бьяджи шесть раз поднялся на подиум с BMW Dinamic, а в 2010-м был чемпионом серии.

Витантонио Лиуцци: «После напряженного сезона 2012 года я готов к новому вызову. Надеюсь, с этой командой и быстрой машиной мы сможем побороться за титул. У команды весьма здравый подход, у меня будет более конкурентоспособная машина и опытный напарник».

Томас Бьяджи: «Сегодня мы начинаем новый проект с топ-командой и производителем, который внёс серьёзный вклад в поддержку молодых гонщиков и автоспорта в целом. Я невероятно впечатлён тем, как работает моя новая команда, к тому же теперь я могу рассчитывать на сильного и опытного напарника - Витантонио Лиуцци. В этом году у нас одна общая цель - победа».

Текст: . Источник: официальный сайт серии
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости