Формула 2: В PHM Racing объявили состав на 2023 год

Рой Ниссани и Брэд Бенавидес

Команда Формулы 2 PHM Racing by Charouz объявила состав пилотов на следующий сезон. В 2023-м за неё будут выступать Рой Ниссани и Брэд Бенавидес.

Рой Ниссани с 2018 года выступает в Формуле 2. Его лучшим результатом в карьере остаётся третье место в Монако, показанное в 2021-м. В прошлом сезоне израильский гонщик не поднимался выше четвёртого места.

Брэд Бенавидес в 2022-м выступал в Формуле 3. В дебютном сезоне он заработал три очка и занял двадцать третье место в личном зачёте.

Рой Ниссани: «Я буду выступать за PHM Racing by Charouz – отличная новость. Тесты, которые мы провели на прошлой неделе, продемонстрировали хороший потенциал. Кроме того, у меня остались приятные воспоминания о сотрудничестве с командой несколько лет назад.

Не могу дождаться возвращения за руль и начала новой кампании. Следующий сезон будет продолжительным и сложным, но я с нетерпением жду возможности поучаствовать в гонках на 14-ти великолепных трассах по всему миру».

Брэд Бенавидес: «Я благодарен команде за потрясающую возможность. Я предельно мотивирован, рад и полностью предан делу, чтобы как можно лучше выступить в следующем году. До сих пор мне приходилось преодолевать множество преград, но я привык бороться и оказываться на вершине.

Я уже сосредоточен на том, чтобы как можно лучше подготовиться к началу следующего сезона, стараясь максимально использовать доступное мне время».

Текст: . Источник: пресс-служба серии
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё