Видео: Автодром в Индианаполисе в снегу

Автодром в Индианаполисе под снегом, но его президента, Дугласа Боулза, это не расстроило

Центральная часть американского штата Индиана оказалась во власти снежной бури, и город Индианаполис буквально завалило снегом, что для этих краёв нетипично.

Начиная с пятницы снегоуборочная техника работает в круглосуточном режиме, и к утру субботы основные магистрали, а также часть второстепенных дорог и улиц были расчищены. Оставшуюся часть работы городские службы должны успеть завершить к концу ночи – сообщает местная газета The Indianapolis Star.

Знаменитый автодром Indianapolis Motor Speedway тоже оказался под таким толстым снежным покровом, что там впору проводить соревнования по зимним видам спорта. При этом не всех погодные сюрпризы так уж сильно расстраивают.

Дуглас Боулз, президент автодрома, это лично продемонстрировал, заодно блеснув техникой сноубординга, прокатившись с ветерком по овальной трассе – при этом его буксировал мощный пикап, в кузове которого находился журналист NBC Sports и комментировал происходящее.

«115 дней остаётся до гонки Indy 500, которая в этом году пройдёт в 106-й раз, а у нас тут зимняя страна чудес! – сообщил Боулз на своей странице в Twitter, опубликовав это видео. – Сегодня только на сноуборде я смог показать хорошую скорость! К зимней Олимпиаде готовы!»

Текст: . Источник: пресс-служба автодрома
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё