Крейг Эдмондсон – новый коммерческий директор W Series

Крейг Эдмондсон (фото пресс-службы W Series)

Крейг Эдмондсон стал коммерческим директором W Series. Последнее время он руководил подразделением Esports в компании Zwift, создающей программное обеспечение для виртуальных тренировок велосипедистов и бегунов. Кроме того, он работал директором по маркетингу в Премьер-Лиге.

Крейг Эдмондсон: «Я рад присоединиться к W Series в столь интересное для этого бизнеса время. Я впечатлён развитием чемпионата на протяжении двух последних лет. Начало сотрудничества с Формулой 1 поддержит миссию W Series – продвигать интересы и развивать карьеру пилотесс во всех чемпионатах. Это фантастический шанс добиться максимального охвата аудитории».

Кэтрин Бонд-Миур, исполнительный директор серии: «Мы обещали, что W Series станут масштабнее и лучше, а назначение Крейга Эдмондсона вскоре после объявления о том, что наш календарь на следующий сезон будет включать восемь гонок поддержки Формулы 1 – это ещё одно доказательство желания закрепить успех.

Крейг помогал развивать разные проекты на начальной стадии, работал в крупных спортивных чемпионатах вроде Премьер-Лиги. Благодаря богатому опыту, он отлично дополнит динамичную и целеустремленную команду W Series».

Текст: . Источник: пресс-служба W Series
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости