Фернандо Алонсо: Мы продолжаем бороться

Фернандо Алонсо

На десятом этапе Дакара Toyota Фернандо Алонсо перевернулась при спуске с дюны, но всё обошлось. Вечером испанец подвёл итоги непростого дня…

Фернандо Алонсо: «В самом начале этапа машина перевернулась, с тех пор мы были на шаг позади, но в целом день прошёл неплохо. Мы в лагере, потеряли не так много времени. Да, мы откатились немного назад, но нет большой разницы, шестой вы или 13-й. Я рад, что этот день остался позади.

Похоже, мой переворот стал новостью дня. Тысячи людей ждали инцидентов в разных местах. Нам повезло, я занимаю 14-е место в генеральной классификации, а инцидент – лишь небольшая неудача, в которой мы потеряли несколько минут. В этом интрига Дакара. Другие не смогли финишировать. Очевидно, это не те слова, которые вы хотите от меня услышать, но я вполне доволен этим днём.

Нам очень повезло остаться в борьбе на второй неделе столь сложной гонки. Мы не сдаёмся. Мы пришли сюда не на прогулку. Мы пытаемся выиграть этапы – и сегодня в том числе. Я хотел победить. Попытка оказалась неудачной, но мы продолжаем бороться».

Текст: . Источник: AS.com
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости